Blog Posts

08 Déc

Apéro de Noël

Le dimanche 29 décembre , notre apéro de Noël annuel.
Plateau d’huîtres, pommes de terre chaude au foie gras, saumon fumé, caviar.

Bar à Champagne et Prosecco sur la terrasse chauffée sûr.



Réservation au 0476.73/50/71.

READ MORE

A l ‘occasion du Beaujolais nouveau , du jeudi 21 novembre au lundi 25 novembre ???

Réservez votre plateau de fromages (belge – français – italien ) et charcuteries (italienne – ibérique)???

24.00 €/p.p le plateau de fromage, charcuterie, terrine , pain, condiments, fruits secs et fruits frais …
24.00€/ de Beaujolais nouveau nature et bio de chez Collin Bourisset .?????

Réservation au 0476/73.50.71

READ MORE

Bientôt le temps des douces chaleurs estivales. C’est la saison idéale pour quitter nos manteaux hivernaux et profiter d’un bon bol d’air frais. C’est peut-être aussi l’occasion de vous laisser aller, échappant à l’emprise d’un timing survolté, à un petit dîner au grand air, sur notre terrasse ouverte.

Nos grillades, constituées des viandes les plus tendres et savoureuses, ont été spécialement sélectionnées par le patron qui met un point d’honneur à choisir lui-même les plus beaux morceaux. Les côtes à l’os ne font pas moins de 600 gr et proviennent d’élevages rigoureusement contrôlés.

Un souper ou un dîner vous tente? Envie de déguster un cocktail spécial au bar dans notre salle climatisée ou au grand air sur notre terrasse ? N’hésitez pas à nous contacter, nous mettrons tout en œuvre pour rendre votre visite des plus agréables !

 

 

 

READ MORE

Chers clients, votre restaurant sera fermé du lundi 25/03 au mercredi 3/04 inclus.

Réouverture : le jeudi 4/04
avec de nouvelles suggestions

À très bientôt !

READ MORE

Chers clients, j’espère que vous avez passé une belle fête de Noël ! N’oubliez pas que la cuisine du restaurant est fermée jusqu’au mercredi 2 janvier inclus.

Réouverture de la cuisine le mercredi 3 janvier.

Néanmoins à partir de demain jusque dimanche, dès 16h00, le bar est ouvert.

Lundi 31 décembre : apéro du Nouvel An à partir de 11h
Antipasti de l’An Neuf vous sera offert.

READ MORE

Un tout grand merci à Cédric Grumiau qui a réalisé le « Making of » de notre établissement.

Nous vous invitons à visionner cette superbe vidéo qui vous présente chaleureusement votre Red Mill ! 

Retrouvez Cédric Grumiau sur Facebook et découvre ce photographie de talent

READ MORE
Business-Lunch-card-remise-sur-menu-midi-pour-clients-indépendants